BIENVENIDA A LA DRA. ELENA PONIATOWSKA, EN CALIDAD DE MIEMBRO HONORARIA EXTRANJERA DE LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA - Barriga López, Franklin (Boletín Academia Nacional de Historia, 2024)
(Sin Resumen)