BIENVENIDA A GREGORIO CÉSAR DE LARREA PROAÑO COMO ACADÉMICO CORRESPONDIENTE DE LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA - Moscoso Peñaherrera, Diego (Boletín Academia Nacional de Historia, 2021)
Licenciado en Ciencias Jurídicas, realizó sus estudios en la Facultad de Jurisprudencia y en el Departamento de Historia de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador y en la Universidad San Francisco de Quito. Realizó el curso de archivología histórica en la Pontificia Universidad Católica del Ecuador; además, realizó estudios de relaciones internacionales en la Academia Diplomática del Ministerio de Relaciones Exteriores. Es Miembro de Número y Directivo del Centro Nacional de Investigaciones Genealógicas y Antropológicas, CENIGA. Miembro del Instituto de Cultura Hispánica. Tiene experiencia profesional como historiador e investigador. Ha realizado varias publicaciones de libros y artículos.