EL EXCOMULGADO: DR. VÍCTOR DAVID ALTAMIRANO SÁNCHEZ DISTINGUIDO JURISCONSULTO, POLÍTICO Y EDUCADOR –DISCURSO DE INCORPORACIÓN– - Altamirano Escobar, Hernán Alonso (Boletín Academia Nacional de Historia, 2024)
(Sin Resumen)