INFORME DE LABORES QUE PRESENTA EL DR. FRANKLIN BARRIGA LÓPEZ, EN SU CALIDAD DE DIRECTOR DE LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA (11 DE ENERO 2019 A 10 DE ENERO DE 2020) - Barriga López, Franklin (Boletín Academia Nacional de Historia, 2021)
En esta ocasión y al dar cumplimiento a expresas disposiciones estatutarias, tengo a bien presentar mi informe anual de labores que corresponde al lapso comprendido del 11 de enero de 2019, en que tomé posesión, al día de hoy, 10 de enero del 2020. El desempeño de tan altas como delicadas funciones comprometió aún más mi responsabilidad de trabajo en pro de una de las entidades más emblemáticas de nuestra Patria, por ello me he dedicado de lleno, sin importar horarios ni sacrificios personales al fiel cumplimiento de la actividad llevada a cabo y que, de manera oficial y con satisfacción, pongo a vuestro conocimiento.