INFORME DE LABORES DEL DR. FRANKLIN BARRIGA LÓPEZ, EN SU CALIDAD DE DIRECTOR DE LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA: (10 DE ENERO 2020 A 8 DE ENERO DE 2021) - Barriga López, Franklin (Boletín Academia Nacional de Historia, 2021)
El informe de labores abarca el lapso comprendido desde el 10 de enero del año precedente al 8 de enero del presente año. También refleja el agradecimiento a la colaboración para la realización del trabajo cumplido que le han brindado todos quienes integran esta centenaria y prestigiosa entidad, especialmente las damas y caballeros que conforman el Directorio, al igual que el personal administrativo que ha tenido que redoblar esfuerzos y sacrificios ante la pandemia que atraviesa el país y el mundo. Reitero y resalto que el trabajo que se efectúa en esta Academia es en equipo, ya que todos remamos en la misma dirección, en armonía, fortaleza científica y patriótica.